Как улыбнулась ты..

Тимашков Сергей
Открытое окно,
И запахи весны
Напомнят мне о том
Как улыбнулась ты.

Всё было как вчера.
Вино в моей крови
Зажгло в груди огонь.
Ведь улыбнулась ты.

Ты улыбнулась мне,
Глаза сказали: «Да!».
А я в них утонул
Забыв про все слова.

И сигаретный дым
Растаял без следа.
С тобою за мой стол
Тогда пришла весна.

И пьяный гул бистро
Оставил нас одних.
А я хотел вкушать,
Лишь сладость губ твоих.

Стучит в окно весна
И хоть идут года.
Ты улыбнулась мне
И прошептала : «Да!»