Кармен

Черная Орхидея
Так танцевать могла лишь только ты…
Твой черный волос, длинные ресницы,
Но кто достоин той был красоты,
Кто в небо был готов уйти и возвратиться?

Так танцевать могла лишь ты одна,
Так страстно кастаньеты обнимая.
И я смотрел с восторгом на тебя,
Упрямым взглядом стан твой раздевая.

В твоем я танце мог все разглядеть,
Как ты метаешь взглядом стрелы…
Хотелось мне тобою овладеть,
Ласкать порочное  извилистое тело.

Ты жгучая брюнетка, огненная лань,
Тобой я брежу в сне порочном,
Твои глаза твердят: Ты на колени встань!
А губы: Ты забудься в поцелуях сочных!