Придумывать себя заново...

Константин Реуцкий
Придумывать себя заново.
Привыкать к своим поражениям.
Не Базарову быть Кирсановым...
И на фото моем уже не я.
Отражения мои старятся,
и бумага зеркал пожелтевшая
возвращает мне все, что я порицал,
не прощая и не утешивая...