Сколько минут понапрасну...

Beno
Сколько минут понапрасну,
Сколько часов в ожиданье,
Разбей тишину мне на счастье
И к чёрту секрет мирозданья!

Секунда живых ощущений,
Ветер в лицо вкусом моря...
Без слёз, благородных прощений,
А в грубом объятьи до боли...

Мгновенье- прорыв без оглядки,
Касание- самоубийство...
Напрасно играли в прятки.,
Ведь в если бы нету смысла !!!