Тебе.. ,моя молитва в пару строк..

Ketti Stelmax
Я,каждый раз,ищу тебя глазами
В толпе,сквозь тысячи безликих голосов
И воздух,с жадностью,ловлю губами..
Шепча свою молитву в пару слов...
Но не найдя тебя в толпе огромной
Я покидаю суетность дорог,и исчезаю
В сумрак темных комнат...,
Едва переступив родной порог...


Здесь нет тебя..,и сумрак шалью серой
Мои окутал плечи поперек....
Лишь ветерок,легко касаясь шторы
Несет мою молитву в пару строк...
И в комнате пустой,мое дыханье
Беззвучным эхо разлетится глухо
А я,опять ,не шевеля губами
Молитвой о тебе ласкаю слух


Как невозможно давит расстоянье
И одиночество терзает не таясь
Спаси меня,родной,от расставанья!
Оно ведь очень вязкое,как грязь.
И в пару слов моя молитва....,
Только капля,одной прекрасной,
Очень важной строчки...
Я так хочу тебя увидеть снова.
Так просто,умереть от одиночества.