Худая мышка

Татив
Худая мышка
Купила пальтишко.
Купила сапожки
И две ярких брошки.

Пошла мышка
Гулять в пальтишке.
Одела сапожки,
Две ярких брошки.

Гуляет мышка
В своем пальтишке.
Скрипят сапожки,
Блестят две брошки.