На месте не устоять смирно

Соловьев Владимир Владимирович
На месте не устоять смирно,
Шаг в бок сделать решительно.
Буквы из горла слетают наивно,
Ищу в себе, что-то мучительно.
Мысли в черепе не умещаются,
Порывы сами собой укрощаются.
Желанья тают, оставляя душу нагой,
Остаться хотелось, самим бы собой...