Восьмиряшки 019 Уговорили таки

Шишмарёв
На экране - главный приз ,
две мулАтки ... трутся близ .
Рвёт юбчОнку свежий бриз
( цвет и крой - больной капрИз ) .
У светИла свой удел -
отражАется от тел ...
Брошу пить . Начну копить .
Навещу вассс ... так и быть .