Рубеж веков

Анел Де Анел
Рубеж веков- время перемен,
Перемен, кровавых и подлых измен.
Меняются взгляды, меняются лица,
И время как сумасшедшее мчится.
Черное в белое в миг превратится,
Как же такое могло получится?
Трус стал героем, герой – подлецом,
В конечном счете, все получили полный «облом».
В душу залезли и вывернули душу,
Порядок мыслей нарушив.
Взгляд заморожен, холоден как сталь,
Голос звучит, но проступает фальшь.
Все что было, исчезло в миг.
Цветок надежды совсем поник...