ЖИВА...

Черная Орхидея
Ты видишь на моей нежной шее укус...
След двух беспощадных клыков, вцепившихся в белоснежку...
Явно укус вампира...
Я кричала: "Оставь!"Не оставил!
Я просила: "не подходи так близко!" Подошел!
Я умоляла: "Не прикасайся ко мне!"Коснулся!
"Не причиняй боль!"Есть!
"Не убивай!".....

Открываю глаза свои - зрячи!Вижу, вижу!!!Мир вижу!
Пусть другой, но вижу же!Открываю уста свои - дышу!
Дышу, дышу!Воздухом дышу!Пусть другим, но дышу же!
-Ты похожа на цветок!
-О, нет! Теперь нет...Но я была им раньше!
-Эти слова противоречат моим глазам! Тому, что я вижу!Открываю сердце свое - расцветаю!
В ладонях других, но расцветаю же!Не менее прекрасна...
А значит, жива!