Я-часть той силы... психоделика

Черная Орхидея
"...так кто же ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет
зла и вечно совершает благо"





Постой...постой...
       Не торопись!!!
Не руби с плеча светлую головушку!

И РАЗ!

Пощади, протянувшую свои дрожащие руки...

Пощади, пустившую корни в твоем сердце и расцветшую у тебя на груди...

И ДВА!!

Ах...ты уже?... быстро! Умело! Как НЕ надо!

-Она умерла от того, что хотела любви без меры и без предела!

И ТРИ!!!

ПАЛАЧ!

     УБИЙЦА!

          ЖЕСТОКИЙ...

"В белом плаще с кровавым подбоем,
Шаркающей кавалерийской походкой,
Ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана
В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого
Вышел прокуратор Иудеи
  Понтий Пилат"
И ЧЕТЫРЕ!!!

Тебе ли уметь любить?

        Тебе ли уметь чувствовать... ощущать... гореть...
странствовать по горизонтам прекраснейшей?
Нет! Отнюдь!

И ПЯТЬ!!!!!

-Она упала от того, что летела...

А тебе не дано....

      Тебе ли лететь... Тебе ли просить о любви?

И ШЕСТЬ !!!!!!

-Она замолчала...

Не так страшна смерть... как разочарование в тебе...

Не так страшно разочарование, как вера в тебя...

Убил!

И СЕМЬ!!!!!!!

-Она раздевалась, не ведая грани меж человеком нагим и одетым...

Нет веры!

ВОСЕМЬ!!!!!!!!

-Она падала вверх и разбилась о небо...

Разбилась о скалы надежда...

ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

Со мной ли она теперь?

Без меня ли... ей хорошо... она сделала шаг... смелый...

Шаг навстречу палачу, навстречу смерти...

ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!


P.S.:Нелепая борьба за "выживание" моих чувств!

        Бесполезна!

             Ненужна!

                Неоправдана!


ВАШ РОМАН ПРОЧИТАЛИ...И СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ОДНО,...ЧТО ОН К СОЖАЛЕНИЮ,... ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕН...

пи-пи-пи-пи Абонент не отвечает или находится вне зоны досягаемости....Перезвоните позже......