Эротический Эликсир

Черная Орхидея
Декольте моё в стиле ампир,
Кожа пахнет ароматом соблазна.
Я готовлю Тебе эликсир
Из пьянящих сортов эромасла.

Я добавлю в него бергамот и жасмин,
Чтоб стыдливость раскрепостилась.
Нероли, чтоб в таинственный мир
Всепоглощающая страсть углубилась.

Я добавлю в него сандал и мускат,-
Блюзовый ритм возбужденья.
Ты  лица  дразнящий овал
Целовать будешь до одуренья.

Каплю розы и две лаванды,
Оттеню неповторимость ночи.
От чарующей негу баллады
Ты закроешь блаженно очи.

Да права будет пусть Ватсьяяна,
Мы изучим с Тобой Кама сутру,
С эликсиром Ты примешь ванну,
От эросна очнешься лишь утром.

Мы отыщем эрогенные зоны,
Пусть страсть ненасытна будет,
Пусть соседи услышат стоны
Нас с Тобой никто не осудит.