Не уезжай

Надежда
Не уезжай надолго, увезешь,
Мою любовь с собой мечту как ложь,
Не увози надолго мои сны!
Не разбивай меня как свет весны.
Оставь мне капельку любви,
Солги, что ждешь меня, солги,
И поцелуем успокой.
Я не хочу терпеть лишь боль,
Не уходи, не уходи, и я верна тебе, гляди,
Останься, пусть мои глаза, ослепнут.
Буду только ЗА!
Возьми хоть часть меня с собой,
Возьми, не причиняя боль,
Оставь мне капельку себя,
Останься весь, прошу тебя!
15.04.03