Лишь чаем фруктовым скучаю по людям...

Турова М
Лишь чаем фруктовым  скучаю по людям
И таю кусочками сахара
По тем, о которых грущу без прелюдий,
А раньше трагически плакала.

Толстели подушки под спящею мною,
Питаясь солеными ливнями.
Но слезы, что мне не давали покоя
Вдруг стали несносно ленивыми.

Усталость по стрелкам приблизившись к ночи
Нырнула  в меня и расплавилась.
Потертым клубком загрустила по-волчьи
А утром  как призрак растаяла.