Тишина растворилась в бокале

Надежда
Тишина растворилась в бокале
Васильково ромашковый луг,
Мы с тобою друг друга встречали,
По одежке, единственный друг...
Мы с тобою делили все беды,
на двоих, каждый день, каждый час,
И сейчас с тобой в разное едем.
И разлука сегодня для нас.
Сигареты и пиво, и ласки,
сумасшедшие ласки любви!
От несбыточной плакали сказки,
От мечты и желаний, не лги...
мы с тобою делили все беды,
Только вновь оставаясь одной,
ты уехал, и я прочь уеду,
Но увидимся снова с тобой!
11.09.03