Твой голос слушаю, дыша, чуть-чуть от страсти загораясь,

Надежда
Твой голос слушаю, дыша, чуть-чуть от страсти загораясь,
Ты объясняешь неспеша, а я от ревности метаюсь!
Твой запах, тела теплота, я вспоминаю как обычно,
Когда совсем-совсем одна, когда не думать неприлично!
Твой взгляд уже в словах ловлю, не отпуская, обнимаю,
Тебя еще сильней люблю, ты это помнишь, а я знаю,
Твой долгий помню поцелуй, тебя желаю, продолженья
И расстояний четкий нуль, веду  встречающим движеньем.
28.10.03