тринадцатый вагон,

Надежда
Приехала, тринадцатый вагон,
Со мной расстался там за перекрестком,
И все прошло как черный сон,
Все, в памяти лишь отголоски.
Приехала, по улицам хожу,
И кажется, себя не вижу,
И в прошлое свое гляжу,
Прощаю тихо ненавижу...
Приехала, непомнящей себя, слепой разбитой безвозвратно,
Казалось нужно все, а оказалось зря...
Но было здорово и было все приятно....
Приехала тринадцатый вагон, купе четвертое,
на нижней половине,
Вечерний, сумрачный перрон, и мы с тобой посередине...
20.10.03