Я не буду с тобой говорить,

Надежда
Я не буду с тобой говорить, я не стану тебе мешать!
Ты не дал над землей мне парить, ты не дал мне на камни упасть.
Ты поднял за собой и понес, в бесконечного неба круги,
Было холодно мне среди звезд, и теперь мы с тобою враги!
Я не буду тебя ожидать, плавить, тихо желания зной,
Не хочу за тобой я летать, не хочу оставаться с тобой!
Ты меня растоптал как стекло, остудил тишиной пустоты,
У тебя жизнь летела легко, ну, а я посжигала мосты…
Я не буду тебя провожать, целовать и любить просто так….
Все к тебе только слово кровать, остальное конечно пустяк….
Ты растаешь, я знаю сама, только будет тебе не понять,
Отчего не схожу я с ума, почему продолжаю летать!
22.10.03