Уходи или останься

Надежда
Уходи или останься, знаю я что все прошло,
В подвенечном белом платье, мое сердце унесло...
Делай в общем все что хочешь, не желаю не держу,
Где душа моя по крышам, где любовь моя в плену

Уходи я не желаю, снова страстью заболеть,
муж считает я святая, только мне в аду гореть...
Я клялась и обещала, не любить тебя не ждать,
Образ твой в толпе искала, по ночам пыталась звать.

Убирайся, я  сгораю, в омут страсти с головой,
Опускаться не желаю, ты ведь как всегда не мой...
Я скрывала, что ночами ты приходишь в мои сны,
Что гадала со свечами, что любовь поджечь должны...

не желаю больше боли, мне прощальный поцелуй,
я могу себе позволить, все запомнить, не ревнуй!
Не ревнуй меня и больше не звони и не пиши,
Я сама приду и горше, нет у пламени души....

нет останься я желаю продолженья наших снов,
Забери мои печали, и верни мою любовь!
26.01.04