забудь меня, я все что было,

Надежда
забудь меня, я все что было,
Давно в осколках разнесла,
как я тебя уже забыла,
Как я любить тебя могла?

Оставь, что было не воротишь,
Не склеишь сердце ни за что,
Не я тебя, а ты поносишь,
С тобою нажитых детей,

Да все твои, двойняшки, оба,
Копируют лицо твое,
Воспоминаний мне до гроба,
И в сердце боли острие!
26.01.04