А помнишь милый

Надежда
А помнишь милый как звонила
твоя любимая жена?
ее родня меня травила,
Как за тобой была стена?

А помнишь сплетни распускали?
Пугали местью лишь меня,
Как мои крылья обрывали,
Слова твои  с закатом дня?

А помнишь в ласках утопая,
Тебе кричала я люблю,
А ты молчал, и умирая,
Просила, ну скажи хочу?

А помнишь, что же право слово?
Как ты меня убить хотел,
Как словом бил своим, иного,
не ожидала я в тебе....
26.01.04