Ты видишь я живу прекрасно,

Надежда
Ты видишь я живу прекрасно,
К чему сочувствующий взгляд?
Расстались может мы напрасно!
Но кто же в этом виноват...

Ты видишь, я почти успешна,
И полной чашей милый дом,
И замужем , давно, конечно,
Наверное, тебе везет,

Ты видишь без тебя не плачу,
И не страдаю от обид,
Да я была твоей удачей,
Кто отрицая говорит?

Ты видишь я давно забыла,
тебя и прошлые грехи,
И своей мудростью покрыла,
нам посвященные стихи....
26.01.04