Мы по жизни словно наркоманы..

Оливер Сергушин Сергей
Мы по жизни словно наркоманы,
и летим, как бабочки на свет,
в паутину сладкого обмана,
что зовется звучно – Интернет.
И когда с надеждою ступаем
в этот сложный виртуальный мир,
по святой наивности мечтаем
целый "плод" сложить из половин.

Но не факт, что доброе начало
уготовит радужный конец.
"Сеть" немало судеб поломала,
и разбила влюбчивых сердец.
И сидят заложники инета
у своих посредников – компов,
и летят в эфире эстафетой
боль и слезы, радость и любовь.

Мне же свой этап пора закончить.
Не хочу заочно целовать,
дам ласкать доверчивых до ночи,
вместо рук используя слова...
Я к реальной жизни возвращаюсь
на душе испытывая грусть,
я прошу прощенья и ... прощаюсь,
но стихами к вам ещё вернусь!