Запекшаяся, страшная мечта

Нет Меня
...Запекшаяся, страшная мечта:
однажды испытать себя на прочность.
Чтобы спиной - к шершавости креста!
Чтоб было все недопустимо просто.

Чтобы в запястья, раздирая плоть,
входили криком раскаленным гвозди,
чтоб солнце раскаленное лилось...
Чтоб было все недопустимо просто.

Чтоб я, под тяжестью самой себя,
со всхлипом, с кровью, судорожно: воздух!!!
Пот. Мухи. Солнце бьет, слепя...
Есть смерть. Есть жизнь. Все до смешного просто.