Краткий конспект по философии

Сергей Узденский
Наша жизнь – только то, что кажется,
И не факт, что она не загробная.
Тьма и свет признаются догмами,
Потому что так жить удобнее.

И хватит ли жизни времени
Через космос полной апатии
За пределы глобальной иллюзии
Перебросить своё восприятие?