Освобождение

Wolfik
  Веки закрылись,
  Пальцы разжались,
  Синевой всё покрылось,
  Всё сном показалось...

  Гроб загорелся,
  Тело сжималось,
  Кроме праха вскоре,
  Ничего не осталось!

  Отделившись от праха,
  Душа вниз посмотрела,
  Ни боли, ни страха,
  И ввысь полетела...