Зи Бест от Брабандского

Сентябрьский
 
Не надо слов, не надо лести,
И понтоваться нет причин,
Грядёт фурор, и все мы вместё!
Так будь же счастлив, господин!
 
 ++++++++++++++++++++


 Есть много на свете различных богов,
 Мы все это знаем, не надобно слов.
 Но толку молиться, различным богам!
 Уж лучше молиться - своим башмакам! (казакам)
 А если с ними случилось, хоть чтоть,
 Мы дружно все скажем:
- за ,что, о Господь!


 Брабандский97