разошлись...

Константин Куроширо
... разошлись по электричкам
Каждый выбирает путь,
Только девичьи косички
и глаза их не забудь!
Далеко уедешь, вскоре
Не заметишь как пройдут
Годы в жизненном ли споре,
Знай же помнят тебя тут.

Ты же, будто по привычке,
в свою прыгнешь электричку
Навсегда определив
жизненый ты свой мотив...
24.06.2004