Снова встретимся...

Иллара
По небу - шаг, на землю - прыг, сквозь воду - крик.
Мозайка сложится, но истина проста.
Переложить ее пора на наш язык.
Мы снов встретимся у старого креста.

Мы снова встретимся и что-то запоем,
И все услышат, все узнают, все поймут.
Осколки мыслей так построят новый дом,,
И фразы новые садами зацветут.

Не лопнет ниточка, завязан узелок.
А сколько капель в море - сосчитай сама!
То море создали мы сами - невдомек,
Что переплыть его поможет лишь зима.

На землю лестницей спустились облака -
Получит жаждущий, и ищущий найдет.
Мы примем строки, что придут издалека,
Из первых рук. А что назначено - грядет.

Скала и яма - переделанный куплет,
К одной из них ведет дорожка, да не та.
Кто знает, сколько нам с тобою будет лет,
Когда мы встретимся у старого креста?