Беспощадно и до беспредела

Beno
Беспощадно и до беспредела
Лишь за то, что не стал мне первым,
В покоянии, яростным зверем
Я терзаю стальные нервы...
Не сдаёшься и стойко терпишь
Беспричинные слёзы. Мужчина!
Брось! Я знаю, ты в Боги не метишь,
Не томи, назови причину!
Для чего возрождать надежду
После чьих-то измен, жаль усилий...
Почему ты не спас меня прежде,
Чем в тот день, когда словом  убили
То, что свято для каждой дуры,
Отчего мы и смотрим грустно,
Его нет, когда платят натурой,
Да, ты прав, это самое чувство...
Ты твердишь,что лишь тот, кто создал
Покарает (- А ты не смеешь!).
И вглазах, этих ласковых звёздах
Прочитаю: -Люблю, мне веришь?