Рабство. Разлука. Разврат. Разум. Ревность. Революция

Юджин Папуша
Рабство

Чтобы не быть рабом, порой,
Забудь о логике любой,
Ведь откровенье мысли дивной
Эзотерично-сенситивно...    

Разлука

Тем, кто, разлучившись, тужит:
Климакс всех потом подружит!

Разврат

Порою верный путь к разврату
Находим только лишь по взгляду.

Разум

Уйдя во многом от инстинктов -
Ищите к разуму тропинку.

Ревность

Ревнивцу повода не надо -
Она его душевная услада…

Революция

Революция, увы,
Есть трансформация войны.

***

Революция -
Поллюция
Инволюции.

***

У революций всех единая природа:
Отсутствие добра и блага для народа.

***

Лукавый с хаосом  суть инволюции,
Как принцип  каждой революции .