Прости-забудь, налей еще вина

Elene
Прости-забудь, налей еще вина
И выпей залпом, словно в нем спасенье
Сегодня вечером останусь я одна
Тебе свобода – приз и утешенье

В нетерпеливых поисках любви
Я распылялась на «не тех» и «с горя»
Ты был моим лекарством от Другого
А я – твоей «не той». Забудь. Прости

От безысходности пойдешь к другой,
Она еще кому-то сердце ранит,
Он будет «забывать ее» со мной
И красный след в моей душе оставит…

….Пока слова искала, глядя в даль,
Ты не особо утруждался: «…есть другая…
…Ее люблю… А ты зачем? … Не знаю…
Нам было хорошо… Прости… Мне жаль…»