Небудущее

Петербурженка
А у нас с тобой
Даже не будущее - будущность.
Игра кромешная,
В которую ты поверил:
Истина в последней инстанции.
Спасибо Констанции!
А кто такая Констанция?
Вот видишь: любое мое слово -
Непонимание.
И угораздило же тебя
Быть втянутым в мою наркоманию.
Спасибо, конечно же,
Но у нас с тобой даже не будущее -
Будущность.
Бытие. Неверие. Мое недоверие.
А твое - неумение.