рецензия на

Каран
Мое сердце разбито, а разве это плохо?
как квашня разлита - похоже на рвоту
может это прикольно??
или может практично??
или может убого?
искривляет лица...
или может печально,
жить лишь в сумрачном мире?
а мне кажется - больно,
и конечно - тоскливо...