Любовь и надежда

Las
**

Любовь и надежда мне светят в пути,
Без них я не смог бы по жизни идти,
Любовь и надежда - два верных крыла,
Судьба мне их щедрой рукою дала.
Взлетал я и падал, и выход искал,
Любовь и надежду я не потерял.
И в трудное время и в радости час,
Любви и надежды огонь мой не гас.
Он грел меня в холод, от бед укрывал,
И от падения в пропасть спасал.
От Искры любви оживала душа,
Надежда твердила, что жизнь хороша.
Когда уставал я и не было сил,
Надежду с любовью помочь я просил.
И снова я шел сквозь туманы, дожди
Надежда с любовью горели в груди
Живут они вместе в душе у меня
Любовь и надежда, два нежных огня.
Два нежных огня, две звезды, два крыла,
Без них моя жизнь бы пустою была.

26.06.04.