Женщина грез

Абрис
Разные ночи меня усыпляли,
прежде давая напиться любви,
двигался вверх по извечной спирали,
многих любовниц снискал визави.

Были блондинки, ласкались шатенки,
рыжие тоже ложились со мной.
Я целовал руки, губы, коленки,
и охлаждал вожделения зной.

Позы любые, и ласки каскадом –
все, что продляет  сближенья огонь.
Нежные вздохи. Счастливая. Рядом.
И махаоном взлетает ладонь…

Все же…её…не постиг я. Другую.
Ту, для которой нет в лексике слов,
прожитой жизни строку золотую,
женщину грез и не сбывшихся снов.

                21.06.04