Паршиво

Миронова Мария
Паршивой песней пронеслась
Кибитка двух дурацких лет
И в чем душа разобралась-
Она теперь хранит секрет

Летучей мышью на стене
Моих друзей мелькнула тень-
От старой фотки на столе
Все мысли снова набекрень

А время набирает ход
И вновь уходят поезда
Все это - пошлый анекдот,
И может это навсегда..