*** Четыре недели-Ни слова, ни строчки

Хранитель Мечты
Четыре недели
Ни слова, ни строчки;
Круги на воде
Превращаются в точки.

Наждачной бумагой
По выжженной коже;
Отравленной влагой
На каменном ложе;

Октановой плёнкой
По высохшим лужам;
Истёртой ножовкой
По нервам - Не нужен...