Акростих

Донни
Я вновь листаю эти дни, 
Любуясь каждым новым вздохом
Южных звёзд, листвы в тени,
Беседую тихонько с Богом.
Любовь в мою стучалась дверь,
Юродивым одета скромно.
Так мне совет дала. Теперь
Её наказом я свободна.
Безропотно обет храня,
Я счастлива любить тебя.