Мысли больно мне сдавили удавкой виски

Love Me Tender
Мысли больно мне сдавили удавкой виски
Сердце в полной безнадежности от горестной печали
Я подавлен нет выходу удушающей тоски
Я разбит и никчемность свою очи мои в слезах источали

У меня нет желания жить средь волков
Что скрывают личину свою под овечей шкурой
Много смысла заключено в потерявшей смысл жизни из слов
Состоит она из них, крепко на крепко связанны они с жизнью понурой

Из бараней шерсти гребешки в небесах
Уплывают вдаль безмолвно в просветлевшей спустя день лазури
Я навеки все вижу в мрачно ненастных тонах
У меня сердце в груди похлесче чем небо ненастьем хмурит

Я не раз замечал в этой беспросветности не зная ради чего живя
Как мне жизнь отравляли близкие те кто совсем не любил
Жил я так оклеветанный, ненавидимый всеми, они неустанно душу мою травя
Все впадая в горечь духом вибиваясь из сил

Я любил, но едва расцвевший цветок любви, что один на один
Рос со всеми как в грязь безбожно ногами его те кого я любил втоптали
На лугу он средь многих трав быв совсем не людим
Не доцвев чувствами как его подневольно смертью попрали

23:54 2004 26 июня