Любимый муж

Юлёныш
Засыпает голод мой;
Наступает ночь.
С тобой
Мы в последний раз.
Завтра ты домой не вернёшься.
Не зная обыкновенной вежливости,
Тихо пошатнёшься.
Ты вздохнёшь и тихо скажешь:
"Ну что же,милая,поделаешь?
Тебя я разлюбил,
Ни чё не сделаешь..."
Ты быстро лысину почешешь,
И чемоданы соберёшь,
И водки выпьешь,
А потом уйдёшь.
Ах ты,несчастный алкоголик!
Ты был когда-то трудоголик,
Ну а теперь герой-любовник
И будешь с шишкой в голове.
Щас сковородкой по башке получишь,
Ты сколько меня будешь мучить?
Пургена ща подсыплю,
Будет пучит
Тебя везде,везде,везде!
Ну вот опять опять скосил ты рожу,
Сейчас залезешь под рогожу,
И будешь там летать во сне!

Тебя,тебя я ненавижу,
Ну что ты косишь?
Я же вижу:что хочешь,хочешь,хочешь водки,
Ты хочешь водки,но молчишь.

Былых времён нам не вернуть.
Ну что наделал?
Дай взглянуть:
Опять наделал на кровать.
Дай,дай,пойду стирать,
Тебя,засранца умывать.
Чё говоришь?
Не хочешь умываться?
Тебе бы водки налакаться;
И эротическому сну отдаться,
Мечтаниям о застольных временах.

Тебя,тебя я ненавижу,
Ну что ты косишь?
Я же вижу:что хочешь,хочешь,хочешь девку,
Ты хочешь девку,но молчишь.

Беги,беги ты в туалет!
Сожрал,козёл,ты пачку сигарет.
А днём просил пятёрочку монет,
Купить себе талончик в общественный клазет.
А сам пошёл в стриптиз-балет,
Смотреть на голых там баб-ет.
Ты похотливая свинья!
Хоть раз ты раздевал меня?
Без подзатыльнико по морде,
По морде,по твоей.
Ну что ты плачешь?
Ну,всплакни,
Всморкни ты в буфера мои,
О,чувствую,ко мне идёт тепло любви.

Тебя,тебя я ненавижу,
Ну что ты косишь?
Я же вижу:что хочешь,хочешь поцелуйчик,
Ты хочешь поцелуйчик,но молчишь.