Тебя забуду

Юлёныш
На заре я выйду в поле;
Нарву я васильков букет.
За что же мне такое горе?
Сом мной моего милого нет.
За что же мне такое горе?
Сом мной моего милого нет.

Из этих васильков себе венок сплету;
И буду плакать я от боли.
Хочу я убежать в лесную чащу;
Забыть про всё,его забыть.
Хочу я убежать в лесную чащу;
Забыть про всё,его забыть.

А в небе,в синем небе
Вижу:пролетают ласточки.
Ой,вы,ласточки,заберите
Тревоги все мои,тревоги.
Ой,вы,ласточки,заберите
Тревоги все мои,тревоги.

Я часто слышу голос твой;
Спокойный он такой,родной.
Но голос этот прогоню,
Тебя забуду,хоть люблю.
Но голос этот прогоню,
Тебя забуду,хоть люблю.