Свидание вакцина от любови?

В.Евсеев
Свидание – вакцина от любови,
и как вакцина действовать должна:
к нам в организмы вводится она,
иммунитет чтоб выработать кр̀ови…

Свиданий нет, и мы на все готовы:
страдать, беситься и сходить с ума,
душа любовью ведь заражена –
такое поведение больного!

Свидания в нас чувства обостряют 
и тонус нашей жизни поднимают,
нас пробуждают к жизни ото сна…

Любовь по действию похоже на вино –
сперва ум стимулирует оно,
потом совсем лишает нас ума!

Свидание – прививка от болезни:
любовь лишь в малых дозах нам полезна,
в больших же дозах попросту вредна!