Если ты не вернешься - ничего не случится...

Летние Сумерки
Если ты не вернешься - ничего не случится,
Не обрушится небо, не заплачет луна,
И не сдвинуться горы, не умолкнут все птицы...
Просто я навсегда   затоскую одна