Измена

Карлина
Я вернулась в другой-не мой Питер...
Здесь теперь совсем другие дожди,
Стал другим и порывистый Невский ветер,
Изменились вчистую друзья и вожди ...

Воздух тут второпях обесценился,
Величавость дворцов глаз не радует,
И в бесцветных лицах скользит бесцелие,
И жених-Невский больше не сватает ...

Альмаматер в Петергофской дали ностальгирует,
*Деревяхи* предАли свой истинный лик...
Дух никчемности здесь превалирует,
Всё отдам, чтоб вернуть мой утраченный миг !!!