Прощаясь

Юлёныш
Как же больно услышать вдруг слово "прощай"!
Безутешно заплакав,смотреть в никуда.
И во взгляде теперь лишь тоска и печаль;
Мы прощаемся.Только сейчас-навсегда.

Одиночество страшно..."Прощай"-столь жестокое слово.
Может снится?Хочется скрыться,уйти...
Разлюби...-это слово пока мне ещё не знакомо.
Что же делать?Ответа пока мне,увы,не найти.

Всё образуется,в жизни наладится.
Судьба так решила,всё вновь не начать.
Что-то забудется,что-то изменится...
Нужно прощаяясь,уметь всё прощать.