Москве

Донни
Взглядом усталым голодные улицы
Проводят солнце и луну.
От яркости бликов оконных прищурившись,
Бульвары комкая, иду.
По переулкам тихим молятся
Ветра, срывая сон с домов,
В каналах облака проносятся,
С воды снимая грех оков,
Небо крылом ласкает крыши,
Дождь обнимает этажи.
И громко сердце бьётся... слышишь?
Ты свою душу покажи,
Раскрой объятия пошире,
Слепые тайны расскажи.
Кроме тебя нигде нет в мире
Настолько любящей души.