Дети, водоем и утопленник

Евгений Эр
Прохожие смотрят- плавает
Кораблик бумажный в омуте
Курят молчаливые дети
Руки порезаны бритвами

Темные воды омута
Отражаются тени и лица
Угрюмые дети вперились
Рубашка всплывает белая.

Утопленник толстый и маленький
Бледнеет лицо раздутое
Руки опухшие,синие
Тянутся к детям с улицы.