Конец

Виктория Аблясова
Говори же, говори скорее!
Буду слушать опустив глаза.
От сознания вины своей немея,
не найду я, что в ответ сказать.

Буду изучать узор паркета,-
сердце будет рваться из груди.
Не дослушав моего ответа,
ты мне тихо скажешь – «Уходи…»

И не будет криков и истерик,
только боль глухая, стук в висках,
губы в кровь…конец…но я НЕ ВЕРЮ
что действительно всё будет так…
                16.12.2001-02-09