Просто

Эй Непомнящая
Кажется было всё так как обычно,
Только отсутствовал страх,
И удивительно, мне безразлично,
Что будет дальше и как.
Странно, но будто проснулась внезапно
И ощутила покой,
Всё как-то просто
До неприличия
Если я рядом с тобой.